首頁
>
最新消息

HOT NEWS
最新消息

2020澎湖國際海上花火節

「澎湖海上花火節」係澎湖縣最具代表性的年度觀光行銷活動,在國內外已累積相當大的知名度,是一種品牌,每年總會吸引許多國內外遊客蒞臨澎湖參與盛會,已累積高知名度。另於2012年澎湖成功申請加入「世界最美麗海灣」組織,花火節活動也入選交通部觀光局「臺灣觀光年曆」國際性活動。

澎湖海上花火節於觀音亭西瀛虹橋施放,美麗的煙火與浪漫的西瀛虹橋相得益彰,由於煙火施放地點與觀賞區只有兩百公尺左右之距離,觀光客可以近距離欣賞煙火,獨特的臨場震撼感,為澎湖海上花火節最吸引人的地方,相較於其他縣市觀光花火活動,非常具有產品獨特性,每年均吸引眾多國內外觀光客蒞臨澎湖旅遊,推動「澎湖海上花火節」為國際知名觀光活動,並帶動國際觀光人潮至澎湖旅遊已是目前最大目標。

長春Line起來

長春飯店也有Line,歡迎使用

澎湖媽宮古城散步小旅行

馬公市(古)文化輕旅行

時代終須更迭,而文字將會不朽傳承。透過馬公市的古文化輕旅行,感受這趟穿梭時空的奇幻旅程。

郵便局→水仙宮→中央老街→四眼井→天后宮→陰陽堂→順承門→篤行十村→潘安邦紀念館→張雨生故事館→馬公金龜頭礮臺文化園區
(路線中景點開放時間因淡旺季不同,主辦單位將視實際狀況,保留更改的權利)